SYSTEMAIRлидирующая вентиляционная компания, ведущая свою деятельность в 37 странах Европы, в Азии, на Ближнем Востоке, в Южной Африке, Северной Америке и Австралии.

            Торговая марка Systemair принадлежит компании Kanalflakt (Швеция), основанной в 1974 году. Фирма предлагает полный спектр систем вентиляции и их компонентов: различные типы вентиляторов, электрические и водяные воздухонагреватели, воздушные фильтры вентиляционную арматуру и устройства автоматики. Systemair- международная группа компаний, состоящая из 33 филиалов и поставляющая оборудование в более чем 60 стран.

            Цель компании Systemair – наладить массовое производство вентиляционной продукции в соответствии с современными требованиями рынка. Компания непрерывно модернизирует производство, внедряет новые технологии и инновации. Условия труда рабочих на предприятиях компании улучшаются из года в год. Помещения на заводах просторны, чисты и современны. Созданы все условия для плодотворной эффективной работы всех сотрудников.

            Компания Systemair придает очень большое значение качеству продукции и постоянно совершенствует и улучшает систему качества. В октябре 1996 года одной из первых вентиляционных компаний в мире Kanalflakt была сертифицирована на соответствие ISO 14001. Наличие данного сертификата может рассматриваться как гарантия для клиента в том, что фирма делает все возможное, чтобы уменьшить негативное влияние производства на природу. Философия компании Systemair такова, что они не стремятся покупать самые дешевые на сегодняшний день компоненты, а базируются на замкнутом производстве с полным контролем над качеством продукции и низком загрязнении окружающей среды. Компания Systemair постоянно работает над снижением потребления энергии и материалов, необходимых для производства, а также, над снижением количества отходов. Как система качества, так и экологическая система регулярно проверяются независимой аккредитованной организацией по сертификации (Bureau Veritas Quality International). Это мероприятие проводится регулярно, каждые шесть месяцев. Раз в три года производится полный пересмотр системы качества и экологической безопасности.